• 近期專題

    • YINFEI音非2019春夏“諾音”發布會圓滿落幕!

      9月19日,深圳實力女裝品牌YINFEI音非以“諾音”為主題,在深圳隆重舉辦了2019春夏新品發布會。當天,YINFEI音非品牌的全國經銷商、供應商等合作伙伴及中國服裝網等行業媒體紛紛出席,參與并見證了這一時尚盛會。

    • 2018 紡織服裝產業互聯網峰會

      改革開放開放 40 周年制造業國際合作高峰論壇,VUCA 新時代·產業互聯網新生態——2018 紡織服裝產業互聯網峰會。常態下的紡織服裝行業發展環境正在發生深刻變化,亟待以供給側結構性改革為主線,明確產業發展定位,加快轉型升級,通過綠色生產、智能制造,推動從設計、研發、生產、管理到服務的全價值鏈優化,以消費互聯網→移動互聯網→產業互聯網→價值互聯網的發展導向,構建和完善產業互聯網創新生態系統,掌握產業互聯世界的話語權。

    • betu百圖女裝fashion2019春新品發布圓滿成功

      2018年9月15日,betu百圖2019spring新品發布會圓滿成功,來自全國各地的家人們一起目睹了這場盛大的時尚盛宴.....

    • 2018中國紹興柯橋國際紡織品博覽會(秋季)

      柯橋紡博會,中國唯一的紡織品原產地和紡織品集散地專業展會,2017柯橋國際紡織品博覽會(秋季)將于10月14-17日在中國輕紡城國際會展中心舉行。 展會內容:紡織面料、紡織輔料(輔料)、紡織機械、創意設計等。

    • 上海國際貼身時尚原輔料展

      上海國際貼身時尚原輔料展將于2018年9月26-27日在上海展覽中心舉辦。作為Interfilière 年度收官之展

    • 淘寶直播產業帶直播日第2站——常熟服裝城

      常熟服裝城跟淘寶直播平臺合作的活動,9月20日,淘寶直播平臺負責人趙圓圓和主播來常熟,做分享會,同時主播挑選貨品。10月15日當天,是14個當紅淘寶主播來常熟直播賣貨。主要輻射三個專業市場:NSS新外貿村女裝城、第一樓男裝、新東方男裝城。秋冬裝為主,服裝品類:羽絨服、毛呢大衣、毛衣、內搭等等。波司登、冰潔、雪中飛、USPolo等很多重點品牌都會做專場直播。

    • 2018意法原創時裝周

      2018意法原創時裝周,將圍繞 “本·原”主題,呈現原創設計作品“本為初心,原致不凡”的時尚魅力。本次時裝周聘請了國內資深秀導及舞美團隊,同步國內大型時裝周標準。異形創新舞臺結合動態燈光,打造沉浸式秀場效果,讓你真正與原創時尚保持零距離,28個意法優質原創品牌、22場專業大秀。此外,來自大廈的11位新銳設計師與(濮院)韓國設計中心及韓國設計師也會現場奉上精彩無比的時裝大秀。

    • 崇·尚 老爺車男裝2019春夏新品發布會圓滿落幕

      9月9日,以“崇·尚”為主題的LAOYECHE/2019春夏新品發布會華麗開啟!來自全國各地的時尚代表相聚嘉興,共同為2019春夏季臻選時尚精品......

    • 卡兒菲特2019春夏新品發布會

      卡爾菲特2019春夏新品發布會

    • 德蒙斯特2019春夏新品發布會

      德蒙斯特2019春夏新品發布會

    十一选五期期必中技巧