• 深圳2012全新款龍崗工衣廠服制服供應商紫光服飾

    異常[0]
    http://www.keol.tw 發布時間:2019-02-28 有效期:有效期5天 聯系方式
    商機詳情
    深圳2012全新款龍崗工衣廠服制服供應商紫光服飾

    深圳市龍崗紫光服裝廠是一家集設計,起板,生產加工為一體的服裝廠,工廠位于深圳龍崗新生村新生路200號。專業貨真價實的承接各種深圳龍崗工作服、橫崗工作服、坪山制服、坪山工衣、龍崗廠服、龍崗職業裝、龍崗工衣、坪地工作服、坪地廠服、坪地工衣、的生產、加工、供應。歡迎有意者來電洽談!
     
    主要經營:工作服,廠服、工衣、靜電服,校服、酒店、商場制服、促銷服、文化衫,廣告衫,T恤、襯衫等等 深受在深圳地區顧客的好評,交貨時間短,質量有保證! 我司將以優良的品質,實惠的價格和完善的售后服務贏取客戶信賴,秉承顧客至上,銳意進取的經營理念,堅持客戶第一的原則為廣大客戶提供優質的售前售后服務。歡迎廣大客戶來電* *洽談! (主要供應橫崗,沙灣,平湖,愛聯,坪山,坪地,坑梓,龍東,同樂,龍崗,南聯,秋長等周邊地區) 
     
    公司是以誠信為本,以交期和質量為招牌,多年來摸索經驗,擁有、培養了一批專業的工作服設計、生產團隊,已經毫無疑問的占據了
    深圳工作服市場的龍頭地位。尊貴的客戶朋友,主要你給我們紫光服飾一次合作的機會,我們便會做到成為你最滿意的供應商。請您相信紫光!***紫光!

    立即咨詢

    深圳2012全新款龍崗工衣廠服制服供應商紫光服飾的相關資源






    企業客服中心
    您好!歡迎加盟代理意向者咨詢洽談!
    在線留言
    周學科:86-0755-89905289
    十一选五期期必中技巧