• 蠶絲蛋白纖維純紡混紡針織面料定織生產

    免費會員
    http://www.keol.tw 發布時間:2018-10-13 有效期:有效期365天 聯系方式
    商機詳情
    蠶絲蛋白纖維純紡混紡針織面料定織生產
        蠶絲蛋白纖維
      蠶絲蛋白纖維是一種新型的功能性纖維,具有其它纖維及加工品無可替代的獨特性能和無可比擬的旺盛生命力。
      蠶絲蛋白纖維所具有的特別功效有以下五點:
      第一,舒適感好。蠶絲蛋白纖維與人體有極好的生物相容性,加之表面光滑,手感柔軟,其對人體的摩擦刺激系數較其他各類纖維要低的多。因此,當我們的嬌嫩肌膚與滑爽細膩的蠶絲蛋白纖維邂逅時,它以其特有的柔順質感,依著人體的曲線,體貼而又安全地呵護著我們的每一寸肌膚。
      第二,吸、放濕性好。蠶絲蛋白纖維富集了許多胺基(-CHNH)、氨基(-NH2)等親水性基團,又由于其多孔性,易于水分子擴散,所以它能在空氣中吸收水分或散發水分,并保持一定的水分。在正常氣溫下,它可以幫助皮膚保有一定的水分,不使皮膚過于干燥;在夏季穿著,又可將人體排出的汗水及熱量迅速散發,使人感到涼爽無比。正是由于這種性能,使蠶絲蛋白纖維更適合于與人體皮膚直接接觸。
      第三,光澤度好。蠶絲蛋白纖維中含有的蠶絲蛋白,是從蠶兒吐出的雪白的蠶絲中提取,為純天然產品,織成的面料含有絲般光澤,穿上之后光彩照人。
      第四,抗紫外線,熱曬牢度好。蠶絲蛋白中的色氨酸、酪氨酸能吸收紫外線,因此蠶絲蛋白纖維具有較好的抗紫外線功能。而由于載體是粘膠纖維,以及研發過程中的采用的一些高新技術使得蠶絲蛋白纖維在抗紫外線的前提下,熱曬牢度較好,不會因為熱曬而掉色,使面料顏色發生改變,從而降低美觀效果。
      第五,上色鮮艷程度好,抗皺性好。蠶絲蛋白纖維在紡紗染整性能上,以活性中性染料為佳,適用于各種紡織產品的生產加工。其織成的面料抗皺性也明顯好于真絲,蠶絲蛋白纖維織物具有效好的物理機械性能和高穩定性,織物濕態下變形小,具有較好的耐磨性。
      1、 深層美白:深入肌膚底層,從根本上美白肌膚而無副作用;
      2、 長效保濕:NMF因子十倍于常規植物或化學保濕劑,給肌膚持續高效補水分;
      3、 滋養調理:滲透力強, 為肌膚提供必需的養分, 促進細胞代謝,改善膚質;
      4、 抗衰活顏:能激活肌膚細胞,改善微循環,抗衰除皺,活顏悅色;
      5、 抗氧化:有效抵抗外部污染,保持皮膚PH值平衡,增強肌膚免疫力。
    立即咨詢

    蠶絲蛋白纖維純紡混紡針織面料定織生產的相關資源






    企業客服中心
    您好!歡迎加盟代理意向者咨詢洽談!
    在線留言
    夏芳:05332862586
    十一选五期期必中技巧