• 浙江玳莎 DI SETA 女裝誠邀您的加盟!

    VIPG會員
    http://www.keol.tw 發布時間:2018-11-02 有效期:長期有效 聯系方式
    商機詳情
    浙江玳莎 DI SETA 女裝誠邀您的加盟!
    浙江嘉欣絲綢股份有限公司是中國絲綢上市公司[股票代碼:002404],主營業務是絲、綢、服裝等產品的研發、生產和銷售。嘉欣絲綢作為在A股市場的上市公司,標志著中國內地股市沒有一家純絲綢企業的歷史宣告結束,由此激發了國內紡織板塊的驟然升溫。

      公司擁有30萬平方米嘉欣絲綢工業園,整個工業園集采桑、養蠶、繅絲、織綢、印染、成衣、輔料、倉儲、后勤保障于一體,強大完整的絲綢產業鏈為DI SETA品牌的發展提供了最強有力的后盾。年產600噸天然纖維針織面料,真絲寬幅面料及特種繡花裝飾綢技改項目、高檔真絲梭織服裝技術改造項目,年產110萬件高檔針織服裝項目的實施將進一步鞏固在絲綢行業的領先地位。

      十幾年來,與世界眾多頂尖時裝品牌聯合設計、開發與制作成衣,整合高端時裝設計與生產能力,積累了豐富的時裝品牌運作經驗。

      2011年,嘉欣絲綢全面啟動了"時尚戰略",啟動意式高級女裝品牌DI SETA玳莎,傾力打造都市新女性時裝。

      品牌介紹

      DI SETA,為意大利語"絲綢"之意。 絲綢,在公元前4世紀就盛行于歐洲,更是被古羅馬皇室競相追捧,稱它為" 一個美麗的夢"。 現在,絲綢因其質地輕柔、色澤華麗而在世界時尚圣殿意大利廣為流傳。

      DI SETA,以絲綢之名,詮釋了品牌追求***的精神,為女性創造最"special"的美麗時裝。 DI SETA,中文譯名玳莎。

      玳,泛著熠熠光澤的珍稀飾品。象征精雕細琢,華貴而不脫俗的珍寶。莎,散發著香氣的女人。象征女人甜美、婀娜的韻味。 玳莎,兼具國際時尚感和現代都市女性的時尚風情。

      2017浙江玳莎 DI SETA 女裝誠邀您的加盟!

    大家關注
    商機樣品
    立即咨詢

    浙江玳莎 DI SETA 女裝誠邀您的加盟!的相關資源






    企業客服中心
    您好!歡迎加盟代理意向者咨詢洽談!
    在線留言
    于經理: 13967395843
    十一选五期期必中技巧