• 精英部落專賣店圖片精英部落服飾品牌加盟精英部落招商政策

    免費會員
    http://www.keol.tw 發布時間:2018-10-06 有效期:有效期360天 聯系方式
    商機詳情
    精英部落專賣店圖片精英部落服飾品牌加盟精英部落招商政策

      “”品牌起源:精英部落服飾是廣州戈瀾服裝有限公司旗下品牌,成立于2006年。精英部落品牌公司目前集設計、生產、銷售于一體,產品包括男裝、女裝、童裝,情侶裝,親子裝。面輔料涵蓋針織、梭織、毛織、羽絨、皮草等五大類,包括褲系、裙系、T恤、馬夾、毛衫、夾克、防風衣、棉衣、羽絨服、鞋、帽、包、腰帶飾品等幾大品種系列。“精英部落/ELITE TRIBE”為公司在國家商標局正式申請注冊的商標品牌,全國現有統一形象標準的專賣店800多家。未來幾年公司力爭將產品研發、市場開拓、管理服務等綜合品牌運營能力提上一個新臺階,將精英部落品牌發展成為一個能夠引領綠色假日生活方式的時尚戶外休閑知名品牌,實現與市場各級利益共享的精英部落品牌價值觀。

      “精英部落”設計理念:精英部落服飾以軍旅元素為基礎。在個性的軍裝風格上融入都市時尚的元素,以“加入精英部落,共享綠色生活”口號,體現出精英部落的獨特設計理念與產品風格。充分展示了精英部落所代表的新生代時尚、個性的生活理念,以健康、陽剛、充滿活力的形象詮釋著精英部落品牌服飾的文化內涵。

      “精英部落”品牌定位:充分展示"精英部落"所代表的新生代時尚、個性的生活理念;以健康、陽剛、活力的形象詮釋著"精英部落"品牌的文化內涵。消費人群:18—48歲,充滿活力、追求時尚、個性、敢于挑戰、愛自由、睿智、展示自我時刻保持年輕心態都市男女穿著場合;穿著場合:商務、戶外、生活、休閑、運動場合

      風格:

      以市場為導向,設計顧客需求及滿意的不同風格的產品;

      以軍旅元素為基礎融入都市時尚休閑的元素

      產品開發講究主題性、潮流性、區域性

      產品開發講究系列化、風格化

      面料開發講究多元化、色彩化、品質上乘

      “精英部落”加盟優勢:

      1.研發優勢:具有時尚敏銳觸覺,時尚前導性強,研發速度快,每年研發款式數量超過3000款。

      2.生產優勢:公司自設工廠,生產工藝水平高,生產技術精湛,多年生產經驗,生產下單速度快,生產質量把控嚴格。

      3.運營優勢:標準化的運營流程、專業化的督導服務技能,系統化的培訓體系支撐店鋪業績不斷提升。

      4.數據化管理:全國信息化聯網,快速洞察全國市場銷售走勢,方便市場信息反饋,方便公司高層快速決策。

      5.培訓支持:統一店鋪形象,以"優勢導購培訓"、"***店長培訓"、"企業經營培訓"'"***代理商培訓"不斷為經銷商培養和輸送人才。

      7.營銷支持:根據市場需求和經銷商經營情況,公司總部不斷加強對經銷商的扶持力度,合作共贏局面。

      “精英部落”加盟條件:

      1.認同精英部落品牌的經營理念和管理模式,遵守總部制定的管理規則.

      2.加盟商必須具備高尚的道德品質、良好的信譽及商譽;有著長遠的發展眼光,,愿意為本品牌推廣發展投入精力與熱情;

      3.加盟商所處的位置為市集中繁華商圈,店鋪門面寬敞,客流量充足(面積40-200平方米);。

      4.經營者具備一定/學習的服裝銷售經營經驗,有良好的品牌意識即可,公司有專門的培訓督導。

      5.具備相應的資金能力、社會關系并具備風險判斷能力。

      “精英部落”加盟支持

      1、市場團隊協助優秀的商場商圈調研考察及店鋪選址、投資回報分析;

      2、企劃團隊免費提供店鋪形象設計方案,全程跟蹤指導設計方案的實施;

      3、營銷團隊專業的開業前中后日常營業培訓等經營指導,***限度降***經營風險;

      4、客服團隊專業跟蹤配貨事宜,詳細指導配貨技巧,***限度提升產品在當地的競爭力;

      5、督導團隊定期巡訪店鋪,提供專業的店鋪零售及管理技巧培訓;

      6、網管專員安裝統一系統:統一VIP顧客管理、統一品牌形象管理;

      7、直營團隊制定相應的銷售策略及促銷方案。

    大家關注
    商機樣品
    立即咨詢

    精英部落專賣店圖片精英部落服飾品牌加盟精英部落招商政策的相關資源






    企業客服中心
    您好!歡迎加盟代理意向者咨詢洽談!
    在線留言
    黃經理:13712963872
    十一选五期期必中技巧