• 潔凈室潔凈服,防靜電潔凈服,無塵潔凈服廠家

    異常[0]
    http://www.keol.tw 發布時間:2019-02-27 有效期:有效期5天 聯系方式
    商機詳情
    潔凈室潔凈服,防靜電潔凈服,無塵潔凈服廠家
     潔凈服按用途又分為無塵潔凈服、防靜電潔凈服、無菌潔凈服等。本公司專業供應潔凈服、防靜電服、無塵服。潔凈服制作過程在保證面料品質的同時,連縫線也采用絳綸長絲纖維線或導電線,有效防止了縫線自身產生的塵埃。 在各個制作環節制定極其細致的標準,進行嚴格的品質管理。通過各種檢測設備對面料和成衣進行嚴 格測試,對服裝自身及模擬工作狀態下進行靜電性能和塵埃散發測試。男女通用,腰部橡筋調節; 以5mm間距導電纖維織入高密度滌綸長絲織物中,防靜電性能極佳。具有很好的防靜電及防塵效果,可防止微塵從身體各部位逸出 ,可用于更高的潔凈等級。與口罩配合使用,可用于CLASS 10的環境。適用于CLASS 10,000以上的凈化環境 ,普通電子行業、LCD制造業、醫藥產品制造業、半導體行業、磁頭生產業、芯片制造業、晶圓等對ESD和凈化等級有要求的生產區域。
      潔凈服、無塵服應用領域有生物制藥及食品行業,符合藥品生產管理規范(GMP)中對穿著類用品“質地光滑,不產生靜電,不脫落纖維和顆粒性物質”的要求,可反復經受121℃高溫高壓蒸汽滅菌;半導體、微電子行業:服裝符合國標GB-1201489 ,帶電電荷量 < /件,防靜電鞋電阻值*105 - 1*108 歐姆;石油天然氣、化工油運、煤礦行業,用作作業時的防爆服,可防止靜電帶來的安全隱患,有效避免事故的發生;防靜電工作服還能消除由于靜電所引起的衣服貼身,纏結,增加穿著的舒適感和美感。并且具有不易沾塵,耐臟,易洗滌的優點。
      本公司防靜電工作服,無塵服,潔凈服,普通工作服,防靜電大褂,防靜電鴨舌帽,蝴蝶帽,防靜電披肩帽,防靜電工作鞋,防靜電長筒鞋有售。
    立即咨詢

    潔凈室潔凈服,防靜電潔凈服,無塵潔凈服廠家的相關資源






    企業客服中心
    您好!歡迎加盟代理意向者咨詢洽談!
    在線留言
    高風波:13407158698
    十一选五期期必中技巧